8 910 940-63-63
Отдых по императорски


В кредит

Туры по России – выгодно и удобно

Хочется хорошо отдохнуть, но нет возможности отправиться за границу? Туры по России – прекрасная альтернатива всем зарубежным поездкам. Преимуществ отдыха в родном отечестве немало, перечислим только основные:

1. Огромное количество направлений. Путешественники могут отправиться по красивым и популярным городам или заказать поездку по малоизвестным областям, стать первооткрывателями или ознакомиться с известными достопримечательностями.
2. Возможность совмещения экскурсионного отдыха и пляжного, занятий экстремальными видами спорта.
3. Не придется оформлять визу, учить язык и считать расходы в валюте. Туристы получают возможность распланировать затраты буквально до рубля.
4. Меньше риск возникновения неприятных происшествий. Путешествуя по родной стране, легче контролировать ситуацию.
5. Отправление в поездку в любое время. Не потребуется длительной подготовки – заказали тур, собрали чемодан и можно ехать! Это крайне удобно, когда время отдыха ограничено, а в городе сидеть совсем не хочется.

Отсутствие языкового барьера, возможность узнать много нового, посетить неожиданные места и познать родную страну – у путешествия по России действительно много плюсов. И, конечно, в такие туры можно и нужно брать ребятишек. В этом случае родителям следует позаботиться только о правильном выборе направления, без резкой смены климатической зоны, чтобы деткам не пришлось долго адаптироваться.

Мы вас уговорили? Тогда звоните в турагентство «Империя» по телефону 8 910 940-63-63 и собирайте чемоданы!

© «Империя» 2012-2015. Все права защищены
Адрес: г. Тула, проспект Ленина, д.46, оф.104
Тел.: 8 4872 710-868, 8 910 940-63-63
Яндекс.Метрика




Наши услуги и направления: Автобусом к морю, автобусные туры, свадебные туры, свадебные путешествия, медовый месяц, турагентства в туле, горящие туры, горнолыжные туры, новогодние туры, автобусом по европе, оформление виз, оформление авиа билетов, оформление ж/д билеты, морские круизы, раннее бронирование туров.